校內各類榜單 / 技藝與技檢英雄榜 / 技藝競賽 / 歷年選手培訓歷程記錄

111年成果

埔里高工電機科選手培訓之路正式開跑囉,這是一條漫長紮實技術熬煉過程,除了要有高度興趣與付出時間外,過程中更要經歷各種反覆性錯誤發生尋出問題解決問題心情起伏等,但這些種種的考驗,正也慢慢地薰陶出一位能夠獨當一面的技術人員,所有的成果累積,都是需要付出許多時間與心力才能淬煉而成,因此,你願意接受挑嗎?歡迎加入培訓的行列,你的人生將因此而改變。

特別感謝電機科梁慶賢老師,犧牲自己的休息時間,於每周三下午,為這群孩子點燃轉變之炎

埔里高工電機科選手培訓成果

~~~~~~埔里高工電機科推薦│你一定要看的文章~~~~~~

❖ 歷年全國技藝競賽得獎榜單

歷年選手培訓歷程記錄

埔里高工電機科證照安排與選手培訓

埔里高工電機科未來出路與發展

❖ 歷年埔里高工電機科證照達人榜

110年成果

國立埔里高工電機科的選手培訓都是從一年級新生進來後,就找尋對選手有興趣的學生開始訓練,透過放學後與假日時間來加強學生的基本技能,此次是一年級培訓選手半年受訓的成果,請給這群努力學習的孩子們~掌聲與鼓勵。

109年成果與選手選拔

埔里高工電機科選手選拔名單