一年級第一名

70數字做變化,翅膀給予了勇敢與夢想,不為恐懼,向前追隨。奔跑的人物,是表達要突破自己,不要停駐在原地,門已經為你開啟,奔跑吧!

一年級第二名

這次我所設計70週年的LOGO, 上面我以齒輪和水管來代表我們是工業學校,樹葉的含意是希望我們埔工更加的興盛和繁榮,也祝埔工70週年生日快樂。

二年級第一名

上面的圖是表示埔工的科系,機電化建體餐。

三年級第一名

盾牌代表埔工是最強後盾,翅膀的代表是埔工給我們的守護。

親師校友社區民眾組第一名

logo融入校徽中齒輪的圖騰,配上埔工各科的代表顏色,運用齒輪之間須相互配合才能順利運轉的意象,強調埔工上下團結一心,也意味著埔工這顆齒輪運轉70年來,培育各行各業的人才,帶動國家經濟以及工業科技的發展,自強不息!

親師校友社區民眾組第二名

以細線條呈現埔里高工優雅的環境,並以寬體字呈現埔里高工校友穩固地成為社會的支柱,以彩虹齒輪的意象呈現埔工各科展翅高飛,飛過燦爛的70個年頭。

邀請卡

FaceBook留言版